Мензеля
  • Рус Тат
  • Мензелинцы в рядах «Бессмертного полка»

    9 мая в Мензелинске пройдет акция «Бессмертный полк». Мензелинцы пройдут в торжественном шествие с портретами солдат, своих родственников, которые воевали за мирное небо над годовой. В эти дни мы решили организовать тематическую площадку «Мензелинцы в рядах «Бессмертного полка». Если в архивах вашей семьи сохранились фотографии наших героев, то пришлите нам...

    9 мая в Мензелинске пройдет акция «Бессмертный полк». Мензелинцы пройдут в торжественном шествие с портретами солдат, своих родственников, которые воевали за мирное небо над годовой.

    В эти дни мы решили организовать тематическую площадку «Мензелинцы в рядах «Бессмертного полка».

    Если в архивах вашей семьи сохранились фотографии наших героев, то пришлите нам отсканированный вариант, и мы разместим их на тематической площадке на сайте menzela.ru.

    Ждем фотографии на электронный адрес menzela@mail.ru, или сообщением в https://vk.com/menzela_tatmedia, в группе также создан альбом Акция «Бессмертный полк» в Мензелинске https://vk.com/album-33406771_244123248.

    Укажите ФИО, место рождения, где воевал, если не жив, то где погиб, когда, боевые награды.

    На первом фото Мортазин Хамат 1905-1960г. Служил на Ленинградском фронте. Был дважды ранен. Награжден медалью «За оборону Ленинграда».

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: