Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске зарегистрирована первая пара

    Сегодня в отделе ЗАГС исполнительного комитета района состоялось торжественное оформление брака Регины Галиевой и Роберта Полховского.

    Реклама

    (Мензелинск, 17 января «Мензеля-информ», Флура Мусина) В торжественной церемонии регистрации первой пары года – Регины Галиевой и Роберта Полховского – приняли участие родители, близкие, родные, друзья молодых.
    «Пусть никогда не погаснет ваш семейный очаг, который вы зажгли сегодня. Пусть ваша дорога жизни, которую вы сегодня начинаете вместе, будет широкой, без потрясений, дай вам бог пройти ее рука об руку. Пусть обручальные кольца станут свидетельством вашей вечной любови! Желаю вам жить в любви и согласии!» – сказала заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Нэля Бикеева, поздравив молодоженов от имени главы района Айдара Салахова. Она вручила первой паре памятный знак в честь 100-летия ТАССР, подарок и букет.
    – Впереди у вас долгий жизненный путь. Создание семьи возлагает и новые гражданские обязанности, и ответственность за счастье и благополучие друг друга. Растет ваша ответственность и перед нашим обществом. Будут в вашей жизни и трудности, и препятствия, но являясь опорой друг другу, вместе рука об руку проходите жизненные испытания. Пусть в вашей семьи навсегда поселятся счастье, любовь, верность! Будьте образцовой семьей! – выразила свои пожелания молодой семье начальник отдела ЗАГС Анна Куприянова.
    “Сегодня для нас чудесный день. Свой жизненный путь мы хотим провести в радости и счастье. Юбилейная медаль, врученная нам в честь 100-летия ТАССР, знаменательна и для нашей семьи, ведь история нашей семьи началась с события, связанного с важной для Татарстана датой. Мы будем бережно хранить этот подарок", – поделилась впечатлениями молодая пара.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: