Мензеля
  • Рус Тат
  • Ветеран войны Алексей Назаров из Мензелинска встретил праздник Победы в хорошем настроении

    Алексей Назаров - участник Великой Отечественной войны с 1942 по 1944 год в качестве рядового. Служил в составе 123-го стрелкового полка. В 1944 году был тяжело ранен осколком снаряда. После шестимесячного пребывания в госпитале вернулся на родину. Грудь ветерана украшают медали” За отвагу“,” За оборону Ленинграда", Жукова, орден Отечественной войны.

    (Мензелинск, 8 мая, "Мензеля-информ", Флура Мусина) Когда руководитель исполнительного комитета Мензелинского района Камиль Назмиев пришел поздравить ветерана Великой Отечественной войны Алексея Назарова с праздником Победы, то он вместе со своими детьми сидел у калитки и дышал свежим воздухом.

    - От имени Президента РТ Рустама Минниханова, главы района Айдара Салахова, от себя лично поздравляю вас с праздником Победы. Вы один из наших ветеранов, которые сражались против захватчиков, держали в руках оружие за свободу нашей страны, подарили нам мирное небо над головой. Желаю вам долгих лет жизни, здоровья, благополучия, – сказал Камиль Назмиев и зачитал поздравительные открытки Президента РТ, главы района, вручил ветерану диск с песнями в честь праздника Победы, праздничные гостинцы.

    В свою очередь 99-летний ветеран поблагодарил за гостинцы, выразил свою радость по поводу того, что дожил до этого великого праздника. Обратился он к руководству района и с просьбой:

    – Было бы очень хорошо, удобно ходить, если бы у калитки уложили щебенку, - сказал он.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: