Мензеля
  • Рус Тат
  • 63 метра тормозной путь: ДТП на трассе М7 в Татарстане (ФОТО)

    1 апреля между Юртово и Коноваловкой на 1097 км трассы М7 «Волга» в Мензелинском районе приблизительно в 17 часов водитель автомобиля Daewoo Nexia, не выбрав правильный скоростной режим на участке работ дорожных служб обозначенных знаками, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил наезд на автомобиль...

    1 апреля между Юртово и Коноваловкой на 1097 км трассы М7 «Волга» в Мензелинском районе приблизительно в 17 часов водитель автомобиля Daewoo Nexia, не выбрав правильный скоростной режим на участке работ дорожных служб обозначенных знаками, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где совершил наезд на автомобиль Газель «Дорожный мастер». В результате ДТП легкие ушибы получили пассажиры обоих автомобилей. Тормозной путь автомобиля Daewoo Nexia на сухом асфальте составил 63 метра.

    Справка

    Длина тормозного пути на сухом асфальте для легковых авто, движущихся на скорости 60 км/час, в идеальных условиях составляет не менее 20 метров. И это при условии резкого торможения.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: