Мензеля
  • Рус Тат
  • Автоледи из Нижнекамска оставила без электричества целую деревню в Мензелинском районе

    Вчера, с 18.30 до 21.30, в селе Бикбулово Мензелинского района не было электричества. Виной этого была авария. На дороге Александровка-Бикбулово водитель автомобиля не справилась с управлением автомобиля и улетела в кювет, где врезалась в столб. Столб сломался, электрические провода порвались. По словам очевидцев, за рулём была женщина, а в салоне...

    Вчера, с 18.30 до 21.30, в селе Бикбулово Мензелинского района не было электричества. Виной этого была авария. На дороге Александровка-Бикбулово водитель автомобиля не справилась с управлением автомобиля и улетела в кювет, где врезалась в столб. Столб сломался, электрические провода порвались. По словам очевидцев, за рулём была женщина, а в салоне двое детей.

    Спасатели сообщили, что в ДТП с Форд Фокусом пострадали 3 человека, проживающих в Нижнекамске: водитель ушибла грудную клетку, дети получили многочисленные ссадины и гематомы.

    Электрики быстро среагировали и поставили столб.

    Водители! Напоминаем, будьте внимательны на дороге, от ваших действий зависит жизнь других людей и иногда жизнь целого населенного пункта. На фото новый столб.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: