Мензеля
  • Рус Тат
  • Челны оказались в «черном списке» по качеству дорог в России

    Набережные Челны попали в «черный список» по состоянию дорог возле школ и больниц. К соответствующему выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, которые в течение полугода проводили инспекцию автодорог в 120 городах России. По мнению экспертов ОНФ, в автограде детям опасно передвигаться самостоятельно от школы к дому. Наравне с Челнами в...

    Набережные Челны попали в «черный список» по состоянию дорог возле школ и больниц. К соответствующему выводу пришли эксперты Общероссийского народного фронта, которые в течение полугода проводили инспекцию автодорог в 120 городах России.

    По мнению экспертов ОНФ, в автограде детям опасно передвигаться самостоятельно от школы к дому. Наравне с Челнами в списке разместились Кодинск, Владикавказ, Смоленск, Махачкала, Воронеж, Магадан, Канск, Тулун и Шадринск. Хуже дороги только в в Якутске, Ульяновске и Петропавловске-Камчатском. Самые безопасные вблизи учебных учреждений дороги в Саранске. В десятку лучших вошли также Ханты-Мансийск, Тюмень, Иркутск, Калининград, Екатеринбург, Улан-Удэ, Серов, Кандалакша и Сочи. Казань вошла в список городов, чьи дороги соответствуют требованиям ГОСТа - состояние основных и второстепенных улиц здесь хорошее.

    Активисты оценивали состояние гарантийных дорог, обустройство пешеходных переходов вблизи объектов социнфраструктуры, наличие и обустройство парковок и пандусов около медучреждений, а также текущее состояние городских улиц на предмет отклонения от требований ГОСТа.

    kazanfirst.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: