Мензеля
  • Рус Тат
  • Для родственников погибших в ДТП на выезде из Заинска открыта горячая линия

    Информацию о пострадавших в результате ДТП можно узнать по номеру телефона горячей линии Республиканского центра медицины катастроф МЗ РТ. Для родственников погибших и пострадавших в ДТП в Заинске, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова. «Информацию о пострадавших в результате ДТП в Заинске можно узнать по номеру телефона горячей...

    Информацию о пострадавших в результате ДТП можно узнать по номеру телефона горячей линии Республиканского центра медицины катастроф МЗ РТ.

    Для родственников погибших и пострадавших в ДТП в Заинске, сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь Минздрава РТ Айгуль Салимзянова.

    «Информацию о пострадавших в результате ДТП в Заинске можно узнать по номеру телефона горячей линии Республиканского центра медицины катастроф МЗ РТ (843) 231-20-70. Информацию по погибшим можно получить по номеру телефона Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы МЗ РТ - (843) 273-91-45», - сообщила Айгуль Салимзянова.

    Напомним, что сегодня в 00.37 на выезде из Заинска в сторону Альметьевска столкнулись пассажирский автобус «Неоплан» и грузовой автомобиль «КАМАЗ». После столкновения междугородний автобус «Самара - Ижевск» опрокинулся в кювет и загорелся.

    В результате аварии пострадали 15 человек, 12 из которых находятся в стационаре. Еще три человека направлены на амбулаторное лечение.
    На месте происшествия работали три бригады «скорой» помощи Заинской ЦРБ, пять бригад «скорой» из Набережных Челнов и четыре бригады «скорой» Альметьевска.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: