Мензеля
  • Рус Тат
  • Федерация автошкол составила рейтинги лучших и худших школ Татарстана

    Эксперты выяснили, какие выпускники автошкол за первое полугодие 2020 года чаще всего сдавали экзамены в Госавтоинспекции с первого раза.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Федерация автошкол Татарстана составила рейтинги лучших и худших школ республики по итогам первого полугодия 2020 года. Списки публикуются на официальном сайте организации.

    В первом рейтинге эксперты выяснили, какие выпускники автошкол сдали экзамены в Госавтоинспекцию с первого раза.

    Возглавила список автошкола "Багира" в Камском Устье. С первого раза 74% его выпускников сдали "теорию", 96% - "площадку", а 95% - "город". На втором месте – Буинское ОСТО РТ, третью строчку занимает автошкола "Илона" в Нурлате.

    Среди казанских школ на самой высокой позиции находится автошкола «А-Мастер Класс», она занимает 24-е место. На последней 179-й строчке находится челнинская автошкола "Руц", выпускники которой за полгода не смогли сдать ни "теорию", ни "город" с первого раза, и только 3% экзаменуемых сдали "площадку" с первого раза.

    Антирейтинг был основан на несчастных случаях с тяжелыми последствиями – в него вошли школы, выпускники которых с опытом работы до двух лет совершили аварии, в которых погибли или получили травмы люди.

    Реклама

    Лидером в антирейтинге Федерации является автошкола "Джек 116" в Альметьевске. В 2018-2019 годах она обучила 28 человек, один из которых попал в серьезную аварию. Второе место у Тетюшского сельскохозяйственного техникума, третье – у "Автоспецсервиса" в Казани.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: