Мензеля
  • Рус Тат
  • ФОТО: В Татарстане авто вылетел в реку, три человека погибли и один пропал

    В Агрызском районе автомобиль с сьехал в реку, три человека погибли, один пропал, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сегодня ранним утром на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение от полицейских о том, что 12 ноября в ночное время «Лада» 11-й модели с номерами...

    В Агрызском районе автомобиль с сьехал в реку, три человека погибли, один пропал, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сегодня ранним утром на единый номер вызова экстренных служб 112 поступило сообщение от полицейских о том, что 12 ноября в ночное время «Лада» 11-й модели с номерами Удмуртской Республики съехала в реку Иж возле села Назяр.

    На место прибыла водолазная группа спасателей ЗПСО №6. Было установлено, что группа из четырех человек прибыла в Назяр на рыбалку. По предварительной версии, пьяная жительница села Терси съехала с обрыва берега в реку Иж. На момент инцидента в автомобиле также находились трое мужчин.

    Реклама

    Водолазы извлекли из автомобиля тело 43-летнего мужчины, 37-летнего жителя Ижевска и женщины, возраст которой устанавливается. Тело 62-летнего мужчины обнаружено в автомобиле не было. Поиски мужчины продолжаются.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: