Мензеля
  • Рус Тат
  • Глава МВД утвердил изменения в водительские удостоверения и ПТС

    Меняются также инструкции по выдаче разрешений на установку устройств для специальных световых и звуковых сигналов.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Владимир Колокольцев приказом утвердил изменения в водительское удостоверение и паспорт транспортного средства. Как следует из документа, с которым ознакомился ТАСС, приказ министра был зарегистрирован в Минюсте 20 ноября.

    Согласно документу, теперь верхняя часть лицевой стороны водительского удостоверения содержит надписи на трех языках - на русском (ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ), французском (PERMIS DE CONDUIRE) и английском языках (DRIVING LICENCE).

    Реклама

    Кроме того, в документе также указывается перечень сведений, которые необходимо внести в бланк паспорта транспортного средства (ПТС) и свидетельство о регистрации транспортного средства, а также в образец водительского удостоверения. Свидетельство о регистрации транспортного средства должно содержать сведения о мощности его двигателя, а для транспортных средств, зарегистрированных на ограниченный срок, - сведения о сроке государственной регистрации. Меняются также инструкции по выдаче разрешений на установку устройств для специальных световых и звуковых сигналов.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: