Мензеля
  • Рус Тат
  • «Кровавые» выходные в Татарстане: в ДТП с трактором, гаражом и авто погибли 9 человек

    В Татарстане за минувшие выходные, которые продолжались 3 дня, в ДТП погибли 9 человек. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах. Первое ДТП случилось в Мензелинском районе. 10 июня в 13:25 на 1117 км автодороги Москва - Уфа 25-летний водитель грузовика, прежде чем начать обгон, не убедился в безопасности маневра,...

    В Татарстане за минувшие выходные, которые продолжались 3 дня, в ДТП погибли 9 человек. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах.

    Первое ДТП случилось в Мензелинском районе. 10 июня в 13:25 на 1117 км автодороги Москва - Уфа 25-летний водитель грузовика, прежде чем начать обгон, не убедился в безопасности маневра, выехал на встречную полосу и врезался в "Лада Ларгус".

    - 62-летняя пассажирка "Лада" скончалась от полученных в ДТП травм. 53-летняя пассажирка автомобиля была доставлена в больницу, - сообщили в правоохранительных органах.

    Следующее ДТП случилось в Муслюмовском районе. В этот же день в 17:30 в деревне Старый Чекмак пьяный 37-летний мужчина, не имея права управления транспортными средствами, за рулем трактора "выронил" из кабины через открытую дверь 43-летнюю женщину. От полученных травм женщина скончалась.

    На следующий день в Альметьевском районе в 2:45 в Альметьевске на улице Бигаш 25-летний водитель "Лады Калина" выехал на встречную полосу движения и врезался в гараж. 31-летняя пассажирка автомобиля от полученных травм скончалась на месте происшествия: она не была пристегнута ремнем безопасности. Водитель был доставлен в больницу.

    В Бавлинском районе в 12:00 на 393 км автодороги Казань - Оренбург 28-летний водитель "ВАЗ-2114" не выбрал безопасную скорость и опрокинулся в кювет. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия: он не был пристегнут ремнем безопасности.

    Последнее смертельное ДТП случилось в Спасском районе в 12:56.

    29-летний водитель "Киа Рио" не занял соответствующее положение на проезжей части, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с ЗИЛ, двигавшимся впереди. Затем "Киа" отбросило на встречную полосу, где с ним столкнулся автомобиль ВАЗ-2115. Все автомобили съехали в кювет, легковые - опрокинулись.

    - Водитель (1977 г. р.), пассажир (1969 г. р.) и пассажирка (1968 г. р.) ВАЗ, а также пассажирки (1988 и 1991 г. р.) "Киа" от полученных травм скончались на месте происшествия. Водитель "Киа" был доставлен в больницу, - сообщили в ГИБДД.

    prokazan.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: