Мензеля
  • Рус Тат
  • Лишенный прав житель Мензелинского района ездил в пьяном виде

    В с.Тат. Мушуга Мензелинского района была остановлена автомашина, под управлением жителя Мензелинского района, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным, права управления транспортным средством. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ, по данному преступлению проводится проверка. С 3 по 10 марта всего на дорогах...

    В с.Тат. Мушуга Мензелинского района была остановлена автомашина, под управлением жителя Мензелинского района, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенным, права управления транспортным средством.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.264.1 УК РФ, по данному преступлению проводится проверка.

    С 3 по 10 марта всего на дорогах района, в том числе на трассе М-7 произошло 13 дорожно-транспортных происшествий без пострадавших.

    Реклама

    К административной ответственности за различные правонарушения по линии безопасности дорожного движения привлечено 174 граждан, в том числе: управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, перевозка детей без специального удерживающего средства, нарушение скоростного режима, не пристегнутые ремни безопасности.

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: