Мензеля
  • Рус Тат
  • На дорогах Мензелинского района происшествий не было

    Для контроля ситуации на трассах федерального и регионального уровня в ГУ МЧС России по Татарстану создан оперативный штаб. Решение о введении плана «Буран» было принято вчера на внеочередном заседании в правительстве Татарстана. Отслеживать ситуацию на дорогах федерального и регионального значения будет оперативный штаб, созданный в ГУ МЧС России по республике....

    Для контроля ситуации на трассах федерального и регионального уровня в ГУ МЧС России по Татарстану создан оперативный штаб.

    Решение о введении плана «Буран» было принято вчера на внеочередном заседании в правительстве Татарстана. Отслеживать ситуацию на дорогах федерального и регионального значения будет оперативный штаб, созданный в ГУ МЧС России по республике. Спасатели уже выехали на опасные участки трассы М-7.

    - В Мензелинском районе также организованы временные пункты для предоставления автомобилистам, которые попали в заторы, горячего питания и обогрева. Оперативная группа Мензелинского отдела МЧС, совместно с ГИБДД и ОАО «Татавтодор» постоянно контролируют ситуацию на дороге. За время введения плана «Буран» в Мензелинском районе происшествий небыло, - сказал нам начальник Мензелинского отдела МЧС Валерий Губернаторов.

    Госавтоинспекция просит автомобилистов воздержаться от поездок за город.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: