Мензеля
  • Рус Тат
  • На границе с Татарстаном четверо парней насмерть разбились по дороге в магазин (фото)

    В 10 километрах от татарстанского Нурлата в Самарской области разбились четверо парней, которые, предварительно, поехали в магазин. Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы, ряд подробностей передает "Реальное время". Предварительно, сегодня рано утром "ВАЗ-2110" выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Ford, четверо молодых людей, находившиеся в отечественной...

    В 10 километрах от татарстанского Нурлата в Самарской области разбились четверо парней, которые, предварительно, поехали в магазин. Фотографии с места происшествия опубликовали очевидцы, ряд подробностей передает "Реальное время".

    Предварительно, сегодня рано утром "ВАЗ-2110" выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с Ford, четверо молодых людей, находившиеся в отечественной машине, скончались от полученных травм на месте ДТП.

    По словам очевидца, молодые люди ехали с вечеринки в деревне в Нурлат за водкой. Чтобы вытащить из искореженной машины тела пострадавших, спасателям пришлось срезать крышу автомобиля.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: