Мензеля
  • Рус Тат
  • Огромная автопробка на трассе М-7 возникла после аварии с участием 3 машин

    Возле города Набережные Челны на трассе М-7 сегодня в 9:55 столкнулись три автомобиля, пострадали 5 человек. Среди них двое детей. Сейчас там возникла огромная дорожная пробка. 23-летний виновник крупной аварии обвиняет в произошедшем свою сестру. Серьезное ДТП произошло на 1035-м километре трассы М-7, возле стелы «Набережные Челны». По предварительной информации,...

    Возле города Набережные Челны на трассе М-7 сегодня в 9:55 столкнулись три автомобиля, пострадали 5 человек. Среди них двое детей. Сейчас там возникла огромная дорожная пробка. 23-летний виновник крупной аварии обвиняет в произошедшем свою сестру.

    Серьезное ДТП произошло на 1035-м километре трассы М-7, возле стелы «Набережные Челны». По предварительной информации, 23-летний водитель иномарки «Хундай Солярис» выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-2114». Во время удара повреждения получила еще одна машина - «Лада Приора». В результате аварии в больницу были доставлены три пассажира иномарки: у 60-летней пенсионерки перелом ноги, а у двоих ее внучат 9 и 5 лет - ушибы, их жизни вне опасности. Также в БСМП был доставлен в тяжелом состоянии 30-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2114». У мужчины переломы ребер и ног, а также тупая травма живота. Его 22-летний пассажир получил ушиб грудной клетки. В «Приоре» обошлось без серьезных травм.

    Челнинских сотрудников МЧС направили на трассу, чтобы вызволить пострадавших из покореженных автомобилей. Как сообщает "Челны ЛТД" заместитель начальника зонального поисково-спасательного отряда N6 Денис Бессмертных, 23-летний водитель «Хундай Соляриса» обвинил в произошедшем свою сестру, которая сидела на переднем пассажирском сиденье. По словам парня, девушка в своем телефоне нашла информацию о его неуплаченных штрафах и стала махать мобильником перед его лицом. Из-за этого водитель отвлекся и не справился с управлением, выехав на встречную полосу. Ограждений между автомобильными потоками на этом участке сейчас нет, так как там ведутся дорожные работы, и машины едут только по одной дороге, что приводит к пробкам. Случившаяся авария еще больше усугубила ситуацию.

    chelnyltd.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: