Мензеля
  • Рус Тат
  • На границе Тукаевского и Мензелинского районов произошло смертельное ДТП

    21 октября 2016 г. в 05 часов 00 минут на 1073 км + 550 м автодороги Москва - Уфа (граница между Тукаевским и Мензелинским районом), неустановленный водитель, неустановленного автомобиля, в нарушении 10.1 Правил дорожного движения управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства и совершил...

    21 октября 2016 г. в 05 часов 00 минут на 1073 км + 550 м автодороги Москва - Уфа (граница между Тукаевским и Мензелинским районом), неустановленный водитель, неустановленного автомобиля, в нарушении 10.1 Правил дорожного движения управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства и совершил наезд на пешехода гр. Т. 1974 г.р., житель Тукаевского района, который в нарушении п.4.1 ПДД находился на проезжей части дороги вне населенного пункта, не имея при себе предметов со светоотражающими элементами. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

    Водитель неустановлен, в нарушение п.2.5 ПДД РФ - скрылся с места ДТП.

    Реклама

    Автомобиль неустановлен. На месте ДТП обнаружены: осколки зеркала.

    Очевидцы, свидетели данного дорожно - транспортного происшествия просим вас сообщить все, что вам известно по номерам тел.: 8 (5555) 32986, 34639.

    Заранее благодарим за сотрудничество.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: