Мензеля
  • Рус Тат
  • Наша служба и опасна, и трудна

    Журналист газеты «Мензеля» попробовал себя на месте сотрудника ГИБДД. Что из этого вышло? В рамках акции «Журналист меняет профессию» 21 ноября 2016 года журналисты филиала АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» Ильшат Вагизов и Марат Хамидуллин вышли на совместный рейд с сотрудниками ОГИБДД Мензелинского района старшим госинспектором ОГИБДД, майором полиции Рамилем Ахметовым...

    Журналист газеты «Мензеля» попробовал себя на месте сотрудника ГИБДД. Что из этого вышло?

    В рамках акции «Журналист меняет профессию» 21 ноября 2016 года журналисты филиала АО «Татмедиа» ИРЦ «Мензеля» Ильшат Вагизов и Марат Хамидуллин вышли на совместный рейд с сотрудниками ОГИБДД Мензелинского района старшим госинспектором ОГИБДД, майором полиции Рамилем Ахметовым и госинспектором ОГИБДД, капитаном полиции Иреком Хаматовым.

    В ходе рейда сотрудниками ОГИБДД были остановлены автомобили, и пока они проверяли документы, журналисты задали водителям ряд вопросов: о том, сколько лет они уже ездят за рулем, каково их отношение к сотрудникам ГИБДД, часто ли их останавливают, приходилось ли им нарушать ПДД, какие бы советы они дали начинающим водителям.

    Ирек, 31 год водительского стажа:

    - За рулем с 1985 года, стараюсь не нарушать правила, в последнее время, слава Богу, с нарушениями не попадался. Хочу посоветовать начинающим водителям ездить аккуратно.

    Сергей, 31 год водительского стажа:

    - Стараюсь не нарушать. Работаю в Набережных Челнах, и если бы нарушал, то все деньги уходили бы на оплату штрафов. А если серьезно, работой сотрудников ГИБДД доволен, но хотелось бы, чтобы по ночам их стояло больше.

    Реклама

    Ильнур, 21 год водительского стажа:

    - Я бы посоветовал начинающим водителям ездить аккуратнее, в такой гололед даже мы, водители со стажем стараемся быть осторожнее.

    Рамиль Ахметов, старший инспектор ОГИБДД, майор полиции:

    - В целях укрепления доверия со стороны населения мы, сотрудники ГИБДД, в рамках акции «Журналист меняет профессию» вышли на совместный рейд вместе с работниками ИРЦ «Мензеля». Рейд прошел успешно. Со своей стороны я бы хотел пожелать участникам дорожного движения меньше неприятностей, чтобы они не попадали в ДТП.

    Ильшат Вагизов, журналист ИРЦ «Мензеля»:

    - Сегодня в ходе рейда я на себе ощутил, как опасна и трудна служба сотрудников ГИБДД. Ведь им приходится выходить на службу и в лютую стужу, и в трескучий мороз. Также им приходится иметь дело с разными водителями, в том числе и с неадекватными. Но радует то, что сегодня нам попались адекватные, доброжелательные водители с большим стажем вождения. Желаю успехов сотрудникам ГИБДД в их нелегкой службе.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: