Мензеля
  • Рус Тат
  • Операция «Тоннель» в Мензелинском районе

    27 июля 2017 года на 1101 км, Москва - Уфа (кемпинг) с 18.00 ч. по 20 00 ч. сотрудниками ГИБДД Мензелинского района проводилась операция «Тоннель» совместно со 2 взводом 3 роты ОБДПС ОГИБДД по РТ и участковыми уполномоченными полиции. - Основная цель мероприятия - соблюдения правил дорожного движения. В ходе...

    27 июля 2017 года на 1101 км, Москва - Уфа (кемпинг) с 18.00 ч. по 20 00 ч. сотрудниками ГИБДД Мензелинского района проводилась операция «Тоннель» совместно со 2 взводом 3 роты ОБДПС ОГИБДД по РТ и участковыми уполномоченными полиции.

    - Основная цель мероприятия - соблюдения правил дорожного движения. В ходе операции полицейские и сотрудники ГИБДД проверяют водителей на трезвость, предоставление преимущества пешеходам, соблюдение правил перевозки детей, пассажиров, выявляют неплательщиков административных штрафов. Маленькие пассажиры должны перевозиться в специальных детских удерживающих устройствах. За нарушение данного требования предусмотрен административный штраф в размере 3 тысяч рублей, но самое страшное в том, что оно может обернуться непоправимой бедой. Также уделяется особое внимание на пешеходов, передвигающихся в темное время суток без световозвращающих элементов.

    Реклама

    Самое главное в нашей работе - это обеспечение безопасности дорожного движения.

    В ходе операции выявлено 25 нарушений ПДД.

    Уважаемые участники дорожного движения, не игнорируйте правила дорожного движения!

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: