Мензеля
  • Рус Тат
  • Основная версия трагедии в Мензелинске

    Вчера, 4 июня 2015 года, в 01.10 на 1101 км. + 390 м. автодороги Москва-Уфа, водитель автомобиля Kia YD (cerato forte), двигаясь по второстепенной дороги со стороны города Мензелинск в направлении города Москва, в нарушение п. 9.1 ПДД, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ-65115, который двигался...

    Вчера, 4 июня 2015 года, в 01.10 на 1101 км. + 390 м. автодороги Москва-Уфа, водитель автомобиля Kia YD (cerato forte), двигаясь по второстепенной дороги со стороны города Мензелинск в направлении города Москва, в нарушение п. 9.1 ПДД, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ-65115, который двигался со стороны города Наб. Челны в направлении города Уфа, по своей полосе.

    Водитель автомобиля Kia YD (cerato forte) и пассажиры не были пристегнуты ремнями безопасности и от полученных травм скончались на месте ДТП.

    ДТП произошло из-за нарушения п. 9.1 ПДД РФ, водителем, который управляя автомобилем Kia YD (cerato forte), двигаясь со второстепенной дороги, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ 365115.

    Напомним, писали ранее:

    Страшное ДТП произошло недалеко от Мензелинска

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: