Мензеля
  • Рус Тат
  • Пешеход от полученных травм скончалась на месте ДТП в Мензелинском районе

    10 декабря 2015 года в 21 часа 40 минут на 1087км + 100м автодороги Москва-Уфа водитель автомобиля Мерседес-Бенц, гр. М. 1989 года рождения, проживает по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский район, следуя со стороны г.Москва в направлении г.Уфа, в нарушение п. 10.1 Правил дорожного движения управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую...

    10 декабря 2015 года в 21 часа 40 минут на 1087км + 100м автодороги Москва-Уфа водитель автомобиля Мерседес-Бенц, гр. М. 1989 года рождения, проживает по адресу: Республика Татарстан, Зеленодольский район, следуя со стороны г.Москва в направлении г.Уфа, в нарушение п. 10.1 Правил дорожного движения управляя автомобилем, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства и совершил наезд на пешехода гр. Ф. 1976 года рождения, проживал: Республика Татарстан, город Мензелинск, который в нарушении п.4.1, 4.3 ПДД в темное время суток переходил проезжую часть в неустановленном месте вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения автомобиля, не имея при себе предметы со светоотражающими элементами.

    Водитель гр. М водительский стаж 5 лет, в 2014-2015г.г. к адм. ответственности за нарушения ПДД в РТ не привлекался. Был пристегнут р/б.

    В результате ДТП:

    • Пешеход, от полученных травм скончалась на месте ДТП до приезда бригады скорой помощи.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: