Мензеля
  • Рус Тат
  • По предварительной версии, житель Мензелинского района насмерть сбил водителя, менявшего колесо

    Мужчину сбили насмерть днем, на федеральной трассе М-7. По предварительной версии, виновником этой аварии стал 60-летний водитель автомобиля «Шанс». Он обгонял других участников дорожного движения и, не успев вовремя затормозить, сбил 45-летнего владельца «Лады Приоры». Тот в момент ДТП менял колесо у своего автомобиля. Сбив мужчину, водитель «Шанса» врезался в...

    Мужчину сбили насмерть днем, на федеральной трассе М-7. По предварительной версии, виновником этой аварии стал 60-летний водитель автомобиля «Шанс». Он обгонял других участников дорожного движения и, не успев вовремя затормозить, сбил 45-летнего владельца «Лады Приоры». Тот в момент ДТП менял колесо у своего автомобиля. Сбив мужчину, водитель «Шанса» врезался в опору освещения, сообщает Комсомольская правда.

    Водитель «Лады Приоры» скончался на месте ДТП. У предполагаемого виновника аварии также имеются травмы - сломан нос. Госпитализированы и пассажиры «ЗАЗ Шанса» - 66-летняя пенсионерка и четырехлетняя девочка (с тупой травмой живота).

    Как сообщают в ГИБДД РТ, погибший водитель жил в городе Набережные Челны. Предполагаемый виновник аварии - в Мензелинском районе Татарстана.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: