Мензеля
  • Рус Тат
  • Почти 1500 такси и автобусов были проверены полицией в РТ во время режима самоизоляции

    За период самоизоляции на водителей автобусов за нарушение правил дорожного движения было составлено 94 протокола, а на таксистов-177 административных дел.

    (Мензелинск, Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Почти 1500 такси и автобусов были проверены полицией в Республике Татарстан в период режима самоизоляции. Об этом ИА "Татар-информ" рассказали в республиканской Госавтоинспекции.

    В целях предотвращения распространения коронавируса на территории республики инспекторы ГИБДД постоянно следят за перевозкой пассажиров и багажа в автобусах и такси.

    Так, с момента введения ограничений на межмуниципальные перевозки пассажиров и багажа дорожные инспекторы проверили 499 автобусов и 943 такси. За нарушение правил дорожного движения водителями автобусов было составлено 94 протокола, а таксистами - 177 административных материалов. Кроме того, было возбуждено 70 дел в отношении пассажиров такси, нарушивших самоизоляцию и не имевших никаких справок от своего работодателя или SMS-пропусков.

     «МВД по Республике Татарстан призывает жителей республики строго соблюдать режим максимальной изоляции и меры личной безопасности. Берегите себя и своих близких», — обратились к жителям и гостям Татарстана в ведомстве.

    Реклама
    Самое интересное в наших социальных сетях
    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: