Мензеля
  • Рус Тат
  • Под Мензелинском легковушка влетела под грузовик

    Накануне в 03.04 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Мензелинском районе поступила информация о ДТП с пострадавшим на 1114-м километре трассы М7, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сотрудники оперативной группы пожарно-спасательной части №122 Федеральной противопожарной службы по РТ на месте происшествия обнаружили столкнувшиеся автомобили «Хендэ Солярис»...

    Накануне в 03.04 на единый номер вызова экстренных служб 112 в Мензелинском районе поступила информация о ДТП с пострадавшим на 1114-м километре трассы М7, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

    Сотрудники оперативной группы пожарно-спасательной части №122 Федеральной противопожарной службы по РТ на месте происшествия обнаружили столкнувшиеся автомобили «Хендэ Солярис» и «Валдай». Спасатели очистили место происшествия, и чтобы не допустить возгорания отключили аккумуляторы автомобилей. Очевидцы происшествия рассказали, что водитель «Хендэ Солярис» вышел на обгон и на встречной полосе столкнулся с грузовиком «Валдай». Мужчину с открытым переломом руки другие очевидцы отвезли в челнинскую больницу скорой медицинской помощи. Водитель «Валдая» не пострадал.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: