Мензеля
  • Рус Тат
  • Подробности аварии на дороге Мензелинск – Биюрган

    30.12.2014 г. в 23.20 на 12 км + 150 м автодороги Мензелинск - Биюрган Мензелинского района, водитель автомобиля LADA GRANTA гражданин Ш. 1995 г.р., учащийся 4 курса Мензелинского сельскохозяйственного техникума, двигаясь со стороны города Мензелинска, в направлении п. Биюрган, в нарушение п.п.2.1.1, 10.1 ПДД не имея права управления транспортными средствами,...

    30.12.2014 г. в 23.20 на 12 км + 150 м автодороги Мензелинск - Биюрган Мензелинского района, водитель автомобиля LADA GRANTA гражданин Ш. 1995 г.р., учащийся 4 курса Мензелинского сельскохозяйственного техникума, двигаясь со стороны города Мензелинска, в направлении п. Биюрган, в нарушение п.п.2.1.1, 10.1 ПДД не имея права управления транспортными средствами, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, съехал в правый кювет по ходу движения и совершил опрокидывание.

    В результате ДТП, водитель и 4 пассажира (из 7 человек находящихся в автомобиле) с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в Мензелинскую ЦРБ и в БСМП.

    Ни водитель, ни 6 пассажиров ремнем безопасности не были пристегнуты.

    2 из пострадавших пассажира 1999 г.р., являются учащимися 9 класса Урусовской СОШ.

    2 других пострадавших пассажира 1995 г.р., являются учащимися 2 и 4 курса Мензелинского педагогического колледжа.

    ДТП произошло в темное время суток на прямолинейном участке автодороги, На данном участке установлены дорожные знаки 3.24 «Ограничение максимальной скорости 60км/ч», 2.3.2 «Примыкание второстепенной дороги».

    Предварительно считается, что ДТП произошло по вине водителя автомобиля LADA GRANTA , который двигаясь со стороны города Мензелинска, в направлении п. Биюрган, в нарушение п.п.2.1.1, 10.1 ПДД не имея права управления транспортными средствами, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, съехал в правый кювет по ходу движения и совершил опрокидывание.

    Уважаемые родители! Не забывайте об ответственности за своих несовершеннолетних детей…

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: