Мензеля
  • Рус Тат
  • Подробности ДТП, произошедшего на днях в Мензелинском районе

    Информация от отделения ГИБДД ОМВД РФ по Мензелинскому району

    07 ноября 2020 года в 15 часов 40 минут на 14км. + 950м автодороги Мензелинск - Биюрган водитель автомобиля ВАЗ-21124 гр. А.  1974 года рождения, житель г. Мензелинска, двигаясь со стороны города Мензелинск в направлении деревни Биюрган,  в нарушении п.п.2.7, 10.1 Правил дорожного движения, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с встречным автомобилем ВАЗ-211440 под управлением гр. М.1990 года рождения, жителя г. Набережные Челны

    -- Водитель гр. А.., водительский стаж 21 год, в 2019-2020 годах за нарушения ПДД на территории Республики Татарстан к административной ответственности   не привлекался.  

    -- Водитель гр. М., водительский стаж 8 лет, в 2019-2020 годах за нарушения ПДД на территории Республики Татарстан к административной ответственности   привлекался 17 раз, штрафы оплачены. 

    В результате ДТП:

    • Водитель автомобиля ВАЗ-21124 гр. А. с DS: закрытый перелом грудинного конца левой ключицыбез смещения, ушиб мягких тканей правого бедра доставлен в БСМП г.Наб.Челны.

    • Водитель автомобиля ВАЗ-211440 гр. М. с DS: закрытый перелом верхней трети правой голени, резаная рана левого предплечья, множественные ушибы и ссадины тела доставлен в БСМП г.Наб.Челны.

    Альберт Якупов, начальник отделения ГИБДД отдела МВД России  по Мензелинскому району, майор полиции:                           

    - Уважаемые участники дорожного движения соблюдайте правила и  скоростной режим. Также Госавтоинспекция Мензелинского  района в очередной раз напоминает, что управление автомобилем в состоянии опьянения, равно как и отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, наказывается административным штрафом в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, при этом, если указанные нарушения допускаются повторно, грозит и уголовная ответственность.

    Садясь за руль автомобиля, помните, что вы в ответе не только за свою жизнь, но и за жизнь других участников дорожного движения.

    Анонимный Телеграмм-канал «ГИБДД Мензелинск»

    Не пей за рулем! Сообщи где едет зло!

    Для того, чтобы начать пользоваться каналом, перейдите по ссылке👇

     @inspectorMZbot
    https://t.me/trezviyMZ

    Начальник отделения профилактики ГБУ «Безопасность дорожного движения» в Мензелинском районе, территориального управления в г. Набережные Челны Наталья Железкова

     

     

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: