Мензеля
  • Рус Тат
  • Подробности смертельного ДТП около Мензелинска

    30 мая 2017 г. в 01.42 спасателям Мензелинского района поступило сообщение по системе ГЛОНАСС +112 о том, что произошло ДТП, в сторону села Подгорный Байлар 6 км, опрокидывание машины в кювет. Лежит мужчина, признаков жизни не подает. Погибшим оказался житель Мензелинска. В отделе МВД России по Мензелинскому району сообщили, что...

    30 мая 2017 г. в 01.42 спасателям Мензелинского района поступило сообщение по системе ГЛОНАСС +112 о том, что произошло ДТП, в сторону села Подгорный Байлар 6 км, опрокидывание машины в кювет. Лежит мужчина, признаков жизни не подает.

    Погибшим оказался житель Мензелинска. В отделе МВД России по Мензелинскому району сообщили, что водитель не был пристегнут, в результате ДТП автомобиль ФОРД ФОКУС восстановлению не подлежит. Предварительно, в действиях водителя усматривается нарушение п.10.1 Правил дорожного движения РФ, который направляясь со сторы деревни Биюрган в Мензелинск на небольшом повороте налево, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность контроля за движением автомобиля, выехал на обочину попутного направления, съехал в кювет и совершил опрокидывание.

    Реклама

    Пострадавший мужчина,1986г.р., от полученных травм скончался до прибытия скорой помощи.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: