Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Безопасность на дороге

Погибшие в ДТП с 11 по 17 августа 2022 года в Татарстане

По сравнению с прошлой неделей число ДТП увеличилось на 16 фактов, количество погибших уменьшилось на 2 человека, количество раненых увеличилось на 24 человека.

ПОГИБШИЕ В ДТП С 11 ПО 17 АВГУСТА 2022 ГОДА

  1. 12.08.2022 В Алькеевском районе водитель мотоцикла Триумф Дайтона, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, при повороте направо на перекрестке, съехал на обочину и совершил наезд на дорожный знак.

В результате ДТП 35-летняя пассажирка мотоцикла от полученных травм скончалась на месте ДТП.

 

  1. 13.08.2022 В Кукморском районе водитель автомобиля Рено, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Лада.

В результате ДТП 31-летний водитель автомобиля Лада от полученных травм скончался на месте ДТП.

 

  1. 15.08.2022 В г. Казани водитель автомобиля Лада, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, где совершил наезд на препятствие (бордюрный камень), после чего совершил наезд на дерево.

В результате ДТП 21-летний водитель автомобиля Лада скончался на месте происшествия в карете скорой помощи.

Реклама

 

  1. 16.08.2022 В Актанышском районе водитель грузового автомобиля МАН, по предварительным данным, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, находясь в утомленном состоянии, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, после чего совершил съезд в кювет.

В результате ДТП 38-летний водитель автомобиля МАН от полученных травм скончался на месте происшествия.

 

  1. 17.08.2022 В Мамадышском районе водитель грузового автомобиля Газель, по предварительным данным, не выбрал дистанцию и скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, во избежание столкновения с впереди двигающимся автомобилем Газель, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Хёндай.

В результате ДТП 32-летний водитель автомобиля Хёндай от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев