Мензеля
  • Рус Тат
  • После ДТП мензелинец обратился в Мензелинскую ЦРБ

    7 апреля 2015г. в 16.51 в дежурную часть отдела МВД России по Мензелинскому району по телефону от дежурной медицинской сестры Мензелинской больницы поступило сообщение о том, что для оказания медицинской помощи обратился гр. Ш.. с диагнозом ушиб грудной клетки. Телесные повреждения получены в результате ДТП, произошедшем 7 апреля 2015 года...

    7 апреля 2015г. в 16.51 в дежурную часть отдела МВД России по Мензелинскому району по телефону от дежурной медицинской сестры Мензелинской больницы поступило сообщение о том, что для оказания медицинской помощи обратился гр. Ш.. с диагнозом ушиб грудной клетки. Телесные повреждения получены в результате ДТП, произошедшем 7 апреля 2015 года в 13ч.25мин. на перекрестке неравнозначных дорог улиц Гурьянова - Тукая города Мензелинск.

    Водитель автомобиля Газ-2790, гр. Н. 1981 года рождения, житель: г. Набережные Челны, следуя со стороны улицы К.Либкнехта в направлении улицы Р.Люксембург, не уступил дорогу транспортному средству, приближающемуся по главной и совершил столкновение с автомобилем Лада-111940, под управлением гр. Ш. 1989 года рождения, житель г. Мензелинска.

    В результате ДТП водитель автомобиля Лада-111940, гр Ш.., с D/S: ушиб грудной клетки, обратился в Мензелинскую ЦРБ.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: