Мензеля
  • Рус Тат
  • Появились фото с сильнейшего ДТП в Мензелинском районе

    Появились фотографии аварии в Мензелинском районе, где при столкновении «Нивы» и «ГАЗели» с башкирскими номерами пострадали четыре человека, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. На место ДТП выехали сотрудники ПСЧ №122, медики и полицейские. Прибывшие на место сотрудники МЧС деблокировали пострадавших и передали их сотрудникам скорой...

    Появились фотографии аварии в Мензелинском районе, где при столкновении «Нивы» и «ГАЗели» с башкирскими номерами пострадали четыре человека, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    На место ДТП выехали сотрудники ПСЧ №122, медики и полицейские. Прибывшие на место сотрудники МЧС деблокировали пострадавших и передали их сотрудникам скорой помощи. Изначально сообщалось, что в аварии пострадали пять человек - трое взрослых и два ребенка, но позже информацию уточнили. Как выяснилось, травмы получили четыре человека.

    Пострадали 42-летняя и 72-летний пассажиры «Нивы», а также дети в возрасте 5 и 6 лет. Все четверо были госпитализированы в больницы Набережных Челнов.

    46-летняя женщина-водитель легкового авто и 41-летний водитель «ГАЗели» не пострадали.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: