Мензеля
  • Рус Тат
  • Предполагаемого виновника аварии с пятью погибшими в Спасском районе перевели в РКБ

    Его жизни ничего не угрожает. Медики оценивают состояние мужчины как стабильное, он пришел в сознание. Напомним, накануне в ДТП у Болгар погибли пять человек. По предварительным данным происшествие спровоцировал водитель иномарки с московскими номерами. По информации республиканского МВД, он въехал в двигавшийся перед ним бензовоз «ЗиЛ» с 2 тоннами топлива....

    Его жизни ничего не угрожает. Медики оценивают состояние мужчины как стабильное, он пришел в сознание. Напомним, накануне в ДТП у Болгар погибли пять человек. По предварительным данным происшествие спровоцировал водитель иномарки с московскими номерами. По информации республиканского МВД, он въехал в двигавшийся перед ним бензовоз «ЗиЛ» с 2 тоннами топлива.

    В результате ДТП в Татарстане погибли пять человек (видео, фото)

    После этого иномарку отбросило на встречную полосу, где она врезалась в «ВАЗ-2115». Все автомобили съехали в кювет. Предполагаемого виновника ДТП 29-летненго водителя иномарки, госпитализировали, а двое его пассажирок скончались, погибли и водитель «ВАЗа» и двое его пассажиров, 47-летние мужчина и женщина. Водитель бензовоза остался жив.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: