Мензеля
  • Рус Тат
  • Пьяный житель Чистополя перевернулся на снегоходе, уходя от погони сотрудников ГИБДД

    Чистополец приобрел новый снегоход и решил «обмыть» покупку, но этого оказалось мало, и молодой человек поехал в магазин за горячительными напитками прямо на внедорожном транспортном средстве, сообщает chistopol-rt.ru. На одном из перекрестков его решили остановить сотрудники ГИБДД, но беспечный ездок попытался скрыться от погони по снежной целине. К сожалению, он...

    Чистополец приобрел новый снегоход и решил «обмыть» покупку, но этого оказалось мало, и молодой человек поехал в магазин за горячительными напитками прямо на внедорожном транспортном средстве, сообщает chistopol-rt.ru.
    На одном из перекрестков его решили остановить сотрудники ГИБДД, но беспечный ездок попытался скрыться от погони по снежной целине. К сожалению, он не увидел скрытой под снежным покровом преграды, и транспортное средство перевернулось. У незадачливого любителя быстрой езды перелом ключицы, также ему теперь придется ходить пешком, так как за управление снегоходом в состоянии алкогольного опьянения гражданин лишается не только права управления снегоходом, но одновременно и права управления всеми транспортными средствами, в том числе и автомобилем и маломерным судном.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: