Мензеля
  • Рус Тат
  • РОСАВТОДОР: Плохие дороги спасают жизни автомобилистов

    Росавтодор проявил чудеса логики, заявив в докладе федерального агентства, что новые отремонтированные дороги повысят уровень ДТП. На отремонтированных трассах водители будут нарушать скоростной режим. Поэтому гораздо безопаснее, ездить по ямам и колдобинам. Данное заявление Федерального Дорожного Агенства уже вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи негодуют,с наступлением весны в большинстве регионов...

    Росавтодор проявил чудеса логики, заявив в докладе федерального агентства, что новые отремонтированные дороги повысят уровень ДТП.

    На отремонтированных трассах водители будут нарушать скоростной режим. Поэтому гораздо безопаснее, ездить по ямам и колдобинам.

    Данное заявление Федерального Дорожного Агенства уже вызвало бурное обсуждение в соцсетях. Пользователи негодуют,с наступлением весны в большинстве регионов дорожное полотно сошло вместе со снегом. Поэтому подобная реакция дорожного агенства абсолютно неусметна.

    До этого налитики утверждали следующее: 40% ДТП в России случается как раз по вине плохих дорог, поэтому, по оценкам аналитиков, стране очень важно серьезно заняться ремонтом и восстановить около 70% федеральных трасс.

    Фото: avtostore.ru

    31tv.ru

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: