Мензеля
  • Рус Тат
  • Смертельное ДТП в Мензелинском районе

    Накануне 1082 км автодороги Москва-Уфа, в Мензелинском районе водитель А. автомобиля Nissan Skyline, 1988 года рождения, гражданин г.Москва, стаж вождения 2 года, двигаясь со стороны г.Уфа в направлении г.Москвы в нарушении п.п.9.1., 10.1 ПДД, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения и совершил...

    Реклама

    Накануне 1082 км автодороги Москва-Уфа, в Мензелинском районе водитель А. автомобиля Nissan Skyline, 1988 года рождения, гражданин г.Москва, стаж вождения 2 года, двигаясь со стороны г.Уфа в направлении г.Москвы в нарушении п.п.9.1., 10.1 ПДД, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на сторону проезжей части, предназначенную для встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем Volvo, под управлением водителя И. 1962 года рождения, проживающего в Республике Башкортостан, стаж вождения 36 лет.

    Водитель И за нарушение ПДД на территории Республики Татарстан привлекался к административной ответственности 3 раза. Был пристегнуть ремнем безопасности.
    Водитель А за нарушение ПДД на территории Республики Татарстан к административной ответственности не привлекался, был пристегнуть ремнем безопасности.
    В результате ДТП пассажир автомобиля Nissan Skyline, гражданин З, 1990 года рождения, проживающий в Московской области от полученных травм скончался на месте происшествия.
    .

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: