Мензеля
  • Рус Тат
  • Смертельное ДТП в Мензелинском районе: два человека погибли, водитель скрылся

    25 сентября 2016 г. в 12 часов 15 минут на 1113 км +74 м. автодороги М-7 «Волга» (между д. Дружба и д. Дыреевка) водитель, автомобиля ВАЗ-217130 гражданин Г., водительский стаж 17 лет, двигаясь со стороны г. Москвы в направлении города Уфы в нарушении п.9.1,10.1 Правил дорожного движения РФ, управляя автомобилем...

    25 сентября 2016 г. в 12 часов 15 минут на 1113 км +74 м. автодороги М-7 «Волга» (между д. Дружба и д. Дыреевка) водитель, автомобиля ВАЗ-217130 гражданин Г., водительский стаж 17 лет, двигаясь со стороны г. Москвы в направлении города Уфы в нарушении п.9.1,10.1 Правил дорожного движения РФ, управляя автомобилем будучи лишенным права управления т/с на 18 месяцев, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, при совершении манёвра обгон неустановленного автомобиля, не убедился, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, во избежание столкновения со встречным автомобилем, съехал в кювет встречного направления и совершил опрокидывание. Водитель автомобиля ВАЗ-217130, в нарушении п.2.5 ПДД, с места ДТП скрылся. Проводятся розыскные мероприятия.

    В результате происшествия два человека погибли, один человек пострадал, транспортное средства получило механические повреждение.

    Данные о погибших:

    1. Пассажирка автомобиля гр. Ш. 1979 года рождения, проживала: РТ, Мензелинский район, с. Старое Мазино, в момент ДТП находилась на заднем сиденье с правой стороны. Скончалась в автомобиле скорой медицинской помощи при транспортировке в Мензелинскую ЦРБ.
    2. Пассажир автомобиля гр. С. 1960 года рождения, проживал: РТ, Мензелинский район, с. Холодный Ключ, в момент ДТП находился на переднем пассажирском сиденье. От полученных травм скончался на месте ДТП.

    Данные о пострадавшем:

    Пассажир автомобиля гр. Е. 1979 года рождения, проживающий: РТ, Мензелинский район, с. Старое Мазино, В момент ДТП находился на заднем сиденье по середине, ремнем безопасности не был пристегнут. D/S: кровоподтеки мягких тканей лица, перелом ребер грудной клетки, госпитализирован в Мензелинскую ЦРБ.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: