Мензеля
  • Рус Тат
  • Сотрудники ДПС больше не будут выдавать справки о ДТП

    ГИБДД отменила выдачу справок о ДТП, которые требовались страховыми компаниями для урегулирования убытков и последующих выплат. Сотрудники ДПС больше не будут выдавать справки о ДТП, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на начальника управления ДПС и спецмероприятий ГИБДД России Александра Быкова. По его словам, выдача справок о ДПТ уже давно не требовалась,...

    ГИБДД отменила выдачу справок о ДТП, которые требовались страховыми компаниями для урегулирования убытков и последующих выплат.

    Сотрудники ДПС больше не будут выдавать справки о ДТП, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на начальника управления ДПС и спецмероприятий ГИБДД России Александра Быкова.

    По его словам, выдача справок о ДПТ уже давно не требовалась, тем не менее инспекторы ДПС продолжали их оформлять.

    С 20 октября в России вступает в силу новый административный регламент МВД, согласно которому выдача справок о ДТП прекращается. Быков считает, что у автомобилистов не возникнет проблем, связанных с нововведением. Пострадавший в ДТП водитель будет получать копию протокола или копию постановления по делу об административном правонарушении. В этих документах есть информация о факте аварии и ее последствиях, необходимых для страховщиков.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: