Мензеля
  • Рус Тат
  • Сотрудники ДПС Татарстана спасли отравившегося выхлопными газами мужчину

    В Бавлинском районе полицейские спасли мужчину, отравившегося выхлопными газами, сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции. На участке трассы Москва - Челябинск патрульные ДПС заметили два припаркованных на обочине авто. Один из автомобилей был поврежден после ДТП и находился с другим на сцепке. Возле транспортного средства находился человек, он занимался ремонтом колеса. Немного...

    В Бавлинском районе полицейские спасли мужчину, отравившегося выхлопными газами, сообщает пресс-служба республиканской Госавтоинспекции.

    На участке трассы Москва - Челябинск патрульные ДПС заметили два припаркованных на обочине авто. Один из автомобилей был поврежден после ДТП и находился с другим на сцепке. Возле транспортного средства находился человек, он занимался ремонтом колеса.

    Немного позже при объезде маршрута инспекторы обратили внимание на то, что автомобили стоят на том же месте, а в салоне одного из них сидят двое мужчин без движения. Полицейские решили проверить все ли в порядке, остановились неподалеку и открыли дверь авто.

    Реклама

    Салон машины оказался наполнен дымом, который проник внутрь через поврежденный элемент выхлопной системы. Мужчины были бледны, находились без сознания, у пассажира авто изо рта шла пена и отсутствовал пульс.

    Автоинспекторы вытащили его из салона, вызвали медиков и принялись оказывать первую помощь.

    В результате мужчину госпитализировали с отравлением угарным газом.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: