Мензеля
  • Рус Тат
  • Сотрудники ГИБДД спасли ребенка с сильными ожогами

    Сотрудники ГИБДД МВД по Республике Татарстан оперативно доставили в больницу ребенка, получившего 40% термических повреждений лица и тела.

    (Марат Хамидуллин, «Мензеля-информ»). Во время несения службы на маршруте патрулирования взволнованный водитель обратился к инспекторам ДПС казанского полка ДПС, старшим лейтенантам полиции Ренату Шамсутдинову и Риму Карибуллину. Женщина попросила сопроводить ее в ближайшую больницу. По ее словам, в машине находился ее ребенок, который получил сильные ожоги. Об этом сообщает Отдел пропаганды УГИБДД МВД по РТ.

    Сотрудники полиции сообщили об этом факте в дежурную часть и приняли решение немедленно сопроводить автомобиль до ближайшего медицинского учреждения с помощью специальных световых и звуковых сигналов. Ситуация осложнялась тем, что ребенок постоянно терял сознание.

    Реклама

    Благодаря профессиональным действиям сотрудников ГИБДД, ребенок и родитель в считанные минуты были доставлены в Республиканскую клиническую больницу, где им была оказана необходимая помощь. В настоящее время жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: