Мензеля
  • Рус Тат
  • Стали известны подробности инцидента с взорвавшимся в Челнах авто (+ВИДЕО)

    На 1044-м км федеральной трассы М7 в черте Набережных Челнов столкнулись автомобили «Ока» и «Лада Калина», после чего малолитражка опрокинулась на бок и загорелась, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Сообщение об аварии на единый номер вызова экстренных служб 112 в Набережных Челнах поступило сегодня в...

    На 1044-м км федеральной трассы М7 в черте Набережных Челнов столкнулись автомобили «Ока» и «Лада Калина», после чего малолитражка опрокинулась на бок и загорелась, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Сообщение об аварии на единый номер вызова экстренных служб 112 в Набережных Челнах поступило сегодня в 12.06. Сотрудники пожарно-спасательной части №72 за три минуты добрались на место происшествия. К их приезду водитель «Оки» скрылся в неизвестном направлении, поэтому его личность установить не удалось. Водителю «Калины» спасатели оказали психологическую помощь. Сотрудник МЧС за четыре минуты полностью ликвидировали возгорание, а затем отключили аккумуляторы обоих автомобилей.

    Реклама

    Инцидент случился в челнинском поселке Сидоровка.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: