Мензеля
  • Рус Тат
  • «Тойота» превратилась в автохлам от столкновения с башкирской фурой в Татарстане

    От столкновения с башкирской фурой в Татарстане сильно пострадал автомобиль «Тойота», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. Авария произошла поздно вечером на автодороге Сарманово - Азнакаево. О происшествии сообщили очевидцы по единому номеру вызова экстренных служб 112. К месту ДТП выехали спасатели ПСЧ-32. В ДТП пострадали...

    От столкновения с башкирской фурой в Татарстане сильно пострадал автомобиль «Тойота», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    Авария произошла поздно вечером на автодороге Сарманово - Азнакаево. О происшествии сообщили очевидцы по единому номеру вызова экстренных служб 112. К месту ДТП выехали спасатели ПСЧ-32.

    Реклама

    В ДТП пострадали два человека. Один из пострадавших 44-летний водитель фуры.

    Прибыв на место аварии, пожарные увидели, что оба автомобиля серьезно деформированы. Японская легковушка от удара превратилась в «автохлам» - вся пассажирская сторона оказалась вмятой в салон, лобовое и боковые стекла разбиты. Не исключено, что иномарка не подлежит восстановлению. Фуре, с башкирскими номерами, досталось чуть меньше. От столкновения грузовик слетел с трассы в кювет.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: