Мензеля
  • Рус Тат
  • В Башкирии съемка ДТП переросла в массовую стрельбу

    В городе Салават (Башкирия) неизвестные расстреляли семерых местных жителей, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по республике. В результате ЧП один человек скончался. Инцидент между группой мужчин в возрасте от 22 до 48 лет и неустановленными лицами произошел в ночь на четверг, 29 октября, на территории автосервиса. Стрельбе предшествовал...

    В городе Салават (Башкирия) неизвестные расстреляли семерых местных жителей, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по республике. В результате ЧП один человек скончался.

    Инцидент между группой мужчин в возрасте от 22 до 48 лет и неустановленными лицами произошел в ночь на четверг, 29 октября, на территории автосервиса. Стрельбе предшествовал дорожный конфликт, который случился за несколько часов до этих событий, уточняет LifeNews.

    По словам источника в правоохранительных органах, незадолго до инцидента пострадавшие присутствовали на празднике в ресторане. В какой-то момент одному из них позвонил знакомый и обратился к нему за помощью: водитель съехал с дороги в кювет неподалеку от кафе. Несколько мужчин откликнулись на просьбу и покинули праздник.

    Во время эвакуации автомобиля к ним подошли трое незнакомцев и стали снимать происходящее на мобильный телефон. «В результате произошла словесная перепалка, и один из неизвестных выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в лицо мужчине», - сообщили в полиции.

    После этого нападавшие скрылись, пострадавший был доставлен в травмпункт, а компания из семи человек вернулась в автосервис, принадлежащий раненому, «чтобы обсудить ситуацию». В какой-то момент в помещение ворвались неизвестные в масках и открыли огонь.

    В результате конфликта семеро человек были госпитализированы с тяжелыми огнестрельными ранениями. Получивший ранение в голову мужчина, владелец автосервиса, скончался в городской больнице. Остальные пострадавшие находятся под наблюдением врачей, рассказал РИА Новости представитель регионального управления СКР.

    По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 105 («Покушение на убийство») Уголовного кодекса России.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: