Мензеля
  • Рус Тат
  • В честь дня рождения первого в мире бензинового автомобиля ученики СОШ №1 совершили экскурсия в автошколу

    29 января 1886 года считается днем рождения первого в мире бензинового автомобиля, так как именно тогда Бенц получил патент №37435 на свой автомобиль. В честь этого дня ученики 5в класса средней школы №1 под руководством классного руководителя Резеды Фарраховой совершили экскурсию в Мензелинскую автомобильную школу ДОСААФ РТ. Сотрудник автошколы Гилемов...

    29 января 1886 года считается днем рождения первого в мире бензинового автомобиля, так как именно тогда Бенц получил патент №37435 на свой автомобиль. В честь этого дня ученики 5в класса средней школы №1 под руководством классного руководителя Резеды Фарраховой совершили экскурсию в Мензелинскую автомобильную школу ДОСААФ РТ. Сотрудник автошколы Гилемов Фархад Фаритович рассказал ученикам, чему учат в школе, показал классы, где проходят занятия, провел интересную беседу о важности соблюдения правил дорожного движения. Школьники с интересом слушали и задавали вопросы, мечтая о том, что когда вырастут - обязательно сядут за руль. Дети не только познакомились с автошколой, но с энтузиазмом рассматривали и разбирали дорожные ситуации. С нескрываемым восторгом ребята делились друг с другом эмоциями и впечатлениями.

    В заключение проведенной экскурсии дети подарили плакат, нарисованный своими руками. Проведенное мероприятие надолго запомнится школьникам. Выражаем огромную благодарность Гилемову Ф.Ф. за интересную экскурсию, и за внимание оказанное школьникам.

    ПОМНИТЕ, что ПДД важно соблюдать как водителям, так и пешеходам. Удачи на дорогах!

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: