Мензеля
  • Рус Тат
  • В ДТП погибла пассажирка

    23 октября 2015 г. в 20.00ч. около дома № 145 по улице Карла Маркса города Мензелинск водитель автомобиля ВАЗ-21093 гр. Я. 1976 г.р. житель Мензелинского района д. Н. Мелькен, следуя со стороны улицы Комсомольская в направлении улицы Элеваторная, в нарушении п.1.3, 9.1, 10.1 Правил дорожного движения управляя автомобилем, не выполнил...

    23 октября 2015 г. в 20.00ч. около дома № 145 по улице Карла Маркса города Мензелинск водитель автомобиля ВАЗ-21093 гр. Я. 1976 г.р. житель Мензелинского района д. Н. Мелькен, следуя со стороны улицы Комсомольская в направлении улицы Элеваторная, в нарушении п.1.3, 9.1, 10.1 Правил дорожного движения управляя автомобилем, не выполнил требование дорожного знака 1.3 «Въезд запрещен», не учел ширину проезжей части дороги и габариты транспортного средства, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, двигаясь по мосту не справился с управлением и совершил опрокидывание в овраг.

    В результате дорожно-транспортного происшествия транспортное средство получило механические повреждения. Водитель с D/S : ЗЧМТ, множественные ушибы тела доставлен в Мензелинскую ЦРБ. Пассажирка гр. З. 1977 г.р. жительница г. Мензелинска от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

    И водитель и погибшая были пристегнуты ремнями безопасности.

    Водительский стаж водителя менее года.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: