Мензеля
  • Рус Тат
  • В лобовом столкновении двух иномарок на трассе «Челны-Сарманово» погибли двое человек

    В Тукаевском районе Татарстана в результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли, еще двое получили различные травмы. Среди пострадавших - девочка 2007 года рождения. Как сообщили ИА "Татар-информ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, сообщение об аварии на 4 км автодороги Набережные Челны - Сарманово поступило сегодня в 11.45. В...

    В Тукаевском районе Татарстана в результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли, еще двое получили различные травмы. Среди пострадавших - девочка 2007 года рождения.

    Как сообщили ИА "Татар-информ" в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ, сообщение об аварии на 4 км автодороги Набережные Челны - Сарманово поступило сегодня в 11.45. В лобовом столкновении пострадали автомобили "Мицубиси Лансер" и "Чери Тиго".

    Прибывшим на место пожарным и спасателям пришлось вскрывать заблокированные двери "Мицубиси Лансер" и оказать помощь пострадавшему водителю - на ногу наложили шину, сделали перевязку и оказали психологическую помощь.

    По предварительной версии, у автомобиля "Черри" лопнуло заднее колесо в результате чего водитель 1974 г.р. потерял управление над автомобилем и совершил лобовое столкновение с автомобилем "Мицубиси".

    В результате ДТП погиб водитель "Черри" и пассажирка "Мицубиси" 1990 г.р. Водитель "Мицубиси" получил перелом ног, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Пассажирка "Черри" 2007 г.р. получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и тупую травму живота. Состояние пострадавших оценивается как средней степени тяжести.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: