Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинске ребенка-велосипедиста с травмами доставили в больницу после ДТП

    Водитель автомобиля не выбрал безопасную скорость, позволяющую вести постоянный контроль за движением транспортного средства.

    (Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). Как нам сообщила Начальник отделения профилактики ГБУ "БДД в Мензелинском  районе, территориального управления г. Набережные Челны, 26 июля 2022 года, в 18 часов 40 минут, около дома №24Б по улице М.Джалиля города Мензелинск, по предварительным данным, водитель автомобиля MITSUBISHI OUTLANDER гр. Т 1958 года рождения, житель г. Мензелинска, двигаясь со стороны улицы 40 лет Победы в направлении улицы Северная, в нарушении п.10.1 Правил дорожного движения, не выбрал безопасную скорость, позволяющую вести постоянный контроль за движением транспортного средства, и совершил наезд на велосипедиста 2013 года рождения.

    Реклама

    В результате ДТП ребенок — велосипедист с  D/S: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана верхней трети предплечья справа, тупая травма живота доставлен с места происшествия  в ГАУЗ «Мензелинская ЦРБ», для оказания первой медицинской помощи.

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: