Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Безопасность на дороге

В Мензелинске за отказ от медосвидетельствования лишили прав и оштрафовали водителя

Водитель не выполнил законного требования уполномоченного должностного лица.

(Марат Хамидуллин, "Мензеля-информ"). Мировым судьей судебного участка №1 по Мензелинскому судебному району Республики Татарстан рассмотрено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в отношении лица, привлекаемого к административной ответственности водителя, который, управляя автомобилем в Мензелинске, в нарушение п.п. 2.3.2 Правил дорожного движения РФ, при наличии признака опьянения в виде запаха алкоголя изо рта, неустойчивой позы и нарушения речи не выполнил законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Постановлением мирового судьи данное лицо признано виновным и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30000 рублей в доход государства с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев.

Реклама

"Постановление в законную силу не вступило", - сообщили в пресс-службе аппаратов мировых судей по Мензелинскому судебному району Республики Татарстан.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев