Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе осужден водитель, повторно севший пьяным за руль автомобиля

    Судом установлено, что 23-летний житель Мензелинского района, будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не сделал для себя должных выводов и вновь сел за руль автомобиля в состоянии опьянения. Так, ночью 23 декабря 2015 года О., управляя автомобилем ВАЗ-21093, был остановлен инспекторами ДПС, которыми...

    Судом установлено, что 23-летний житель Мензелинского района, будучи привлеченным к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, не сделал для себя должных выводов и вновь сел за руль автомобиля в состоянии опьянения. Так, ночью 23 декабря 2015 года О., управляя автомобилем ВАЗ-21093, был остановлен инспекторами ДПС, которыми был выявлен факт употребления водителем спиртных напитков, сообщает пресс-служба Прокуратуры РТ.

    Обвиняемый свою вину полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

    Суд назначил ему наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года.

    Реклама

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: