Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе осуждён 28-летний водитель, повторно севший за руль автомобиля в нетрезвом виде

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего водителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), сообщается на сайте Прокуратуры РТ. Судом установлено, что 15 января 2017 года он, будучи привлеченным к административной ответственности...

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 28-летнего водителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), сообщается на сайте Прокуратуры РТ.

     

    Судом установлено, что 15 января 2017 года он, будучи привлеченным к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, был снова задержан сотрудниками полиции за рулем автомобиля в нетрезвом виде.

     

    Суд назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ с лишением права управления транспортным средством на 2 года.

     

    Приговор в законную силу не вступил.

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: