Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе осуждён водитель, повторно севший за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении И.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Судом установлено, что 16 сентября 2015 года он, будучи ранее...

    Прокуратура Мензелинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении И.. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

    Судом установлено, что 16 сентября 2015 года он, будучи ранее лишенным водительских прав на 1,5 года за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль автомобиля в состоянии опьянения и был задержан сотрудниками полиции.

    Суд назначил ему наказание в виде 100 часов обязательных работ, с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года.

    Реклама

     

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: