Мензеля
  • Рус Тат
  • В Мензелинском районе сбит пешеход, который ночью сидел на дороге

    21 марта 2015 года в 4.40 ч. На 4 км + 368 м. автодороги Мензелинск - Биюрган Мензелинского района гр. Б. 1974 г.р., житель г. Набережные Челны, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA, совершая обгон легкового автомобиля, выехал на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения и совершил наезд на пешехода,...

    21 марта 2015 года в 4.40 ч. На 4 км + 368 м. автодороги Мензелинск - Биюрган Мензелинского района гр. Б. 1974 г.р., житель г. Набережные Челны, управляя автомобилем DAEWOO NEXIA, совершая обгон легкового автомобиля, выехал на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения и совершил наезд на пешехода, который в нарушении п.п.4.1.,4.6. ПДД в темное время суток вне населенного пункта СИДЕЛ на проезжей части дороги.

    В результате ДТП пешеход г. Г. 1973 г.р. житель деревни Деуково, с DS закрытый перелом голеностопных суставов обеих конечностей, ушиб предплечья, доставлен в Мензелинскую ЦРБ.

    Пострадавший в 2014-15 году на нарушение ПДД привлекался к административной ответственности 1 раз по статье 12.9. ч. 1 (нарушение правил дорожного движения пешеходом)

    Реклама

    Самое интересное в наших социальных сетях

     

    ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

     

    Инстаграм: Мензеля Мензелинск берегите себя

     

    Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Слушайте нас
    Комментарии (0)
    Осталось символов: