Мензеля

Мензелинский район

Рус Тат
Безопасность на дороге

В пришкольном лагере СОШ №2 отдохнули 72 ребенка

Подходит к концу лагерная смена, длившаяся 21 день в пришкольном лагере «Ромашка» СОШ №2. Здесь поправили свое здоровье 72 воспитанника в возрасте от 7 до 15 лет. - Как показывает практика, основное содержание работы летних лагерей составляет спортивная, познавательная, интеллектуально-творческая деятельность. Жизнь в нашем лагере насыщена, полезна, полная событий. Прошли...

Подходит к концу лагерная смена, длившаяся 21 день в пришкольном лагере «Ромашка» СОШ №2. Здесь поправили свое здоровье 72 воспитанника в возрасте от 7 до 15 лет.

- Как показывает практика, основное содержание работы летних лагерей составляет спортивная, познавательная, интеллектуально-творческая деятельность. Жизнь в нашем лагере насыщена, полезна, полная событий. Прошли такие мероприятия, как день Нептуна, день индейца, по безопасности дорожного движения, дети посещали бассейн, кинотеатр, побывали на экскурсии в пожарной части и ООО «Изыскатель», - поделилась начальник лагеря Гузелия Кадырова.

Ребята в пришкольном лагере были заняты с 8 до 14 часов. Повара Надежда Муллина и Ирина Ахметова кормили два раза в день. Воспитанники СОШ №2 охотно поделились своими впечатлениями об отдыхе в пришкольном лагере:

Реклама

-Хотя я в этом лагере первый раз, но впечатлений очень много. Каждый день мы принимаем участие в различных конкурса, это очень радует, - говорит Тансылу Абударова.

- Вожатые проводят мероприятия по интересам. Каждый из нас может показать свои способности, умения. Нас очень вкусно кормят. Мое пожелание, чтобы лагерная смена длилась намного дольше, - говорит Туран Ахмедов.

Самое интересное в наших социальных сетях

 

ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ

Одноклассники: ok.ru/menzelinsk

Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В пришкольном лагере СОШ №2 отдохнули 72 ребенка

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев